發現有a型肝炎症狀應該及時服用片仔癀膠囊協助治療,保護肝臟

發現a型肝炎症狀就好的办法就是及時服用片仔癀膠囊

肝炎是大家都望而生畏的一種疾病,很多人在發現該疾病時候都會手足無措。最近一位35歲的林小姐,在進行體驗的時候發現了自己患有a型肝炎症狀,她表示自己的症狀是皮膚很癢,並且眼睛的眼白部位發黃,四肢乏力,而且不時的出現噁心,很是害怕冷,入院進行化驗肝功能後,其ALT>200,膽紅素>200,對於院方對其使用了西藥,結果藥效作用並不理想,而且出現了炎症,導致不能夠進行靜脈注射,令林小姐病情更加痛苦。

後來,院方停止了西藥的使用,改用了片仔癀膠囊,由於片仔癀膠囊的採用的成分都是純天然的名貴藥材,具有很好的抗病毒效果,它能夠修復受損甚至是壞死的肝細胞,還可以調控人體內的轉胺酶指數以及顯著提高肝細胞的再生能力,更是具有肝臟分解有毒物質的能力,所以對於a型肝炎症狀有著非常好的作用。

林小姐在使用片仔癀膠囊的一個星期後,a型肝炎症狀就完全消失了,由此可見,片仔癀膠囊作為國家名藥以及國家非物質文化遺產的名譽以及領導地位是毋容置疑的。

Copyright © 1989, 2016 Jebsen Medicine All Rights Reserved