乳腺癌的治療需要國家名藥片仔癀膠囊的輔助配合,可有效減輕臨床感染風險

专家指出:乳腺癌的治療使用国宝级名药片仔癀膠囊的輔助配合更有效

如今據專家指出,女性患乳腺癌的幾率在逐年增長,女性一旦患上此病,輕則切去乳房,重則失去生命。

乳腺癌患者在接受化療的時候會出現明顯的不適和疼痛,而片仔癀中所含有的名貴中藥三七、蛇膽、牛黃以及麝香都有著良好的鎮痛效果,同時還能夠有效地排毒,所以使用片仔癀膠囊配合化療對抗癌症,能夠有效地減輕患者身體的各種不適。例如,有一位50歲的夏小姐在做了乳房切除手術以後,並沒有接受化療,而是聽取了註冊中醫師的建議服用片仔癀膠囊,在她服用的十年時間裡,癌症細胞沒有復發的跡象。

片仔癀膠囊經常被用於手術前後,乳腺癌切除很容易出現感染情況,而一旦出現感染將會令患者更加痛不欲生,而使用片仔癀膠囊就可以減低患者高燒、痛楚、傷口感染幾率,並且能夠縮短傷口的癒合時間,片仔癀對於糖尿病患者傷口的癒合效果也令眾多醫護人員感到驚訝。另外,中國科學院院士陳可冀教授也推薦癌症患者使用片仔癀膠囊這種純天然藥物,幫助患者們清熱解毒、消炎鎮痛。

Copyright © 1989, 2016 Jebsen Medicine All Rights Reserved