具有前列腺癌的患病症狀的患者可服用片仔癀膠囊,它可以減輕手術或者化療副作用

發現前內腺症狀 服用片仔癀胶囊可以帮助患者减轻副作用

很多男性朋友在患有前列腺癌的時候都十分疼痛,但是又羞於啟齒,進而導致了病情的快速惡化,那麼有沒有一種藥物就能夠治療該種病狀呢?片仔癀膠囊採用的是純天然的名貴藥材,有三七,其芳香之氣頗似人參,具有散瘀止血、消腫定痛、促進血液迴圈、抑制病毒的功效;有蛇膽,這裡所用的蛇膽是乾燥後的蛇膽囊,具有很好的清肺化痰、清熱解毒、清肝明目、利膽等等功效。另外還有牛黃和麝香,這幾種名貴藥材組合在一起,其藥效更強。

以上名貴藥材製成的片仔癀膠囊,對於治療前列腺癌、腫瘤以及減輕放療、化療的症狀以及術後產生的副作用具有一定的幫助。而且片仔癀膠囊屬於國家一級的中成藥保護品種,除了取得肝膽第一用藥的美譽之外,更是被列入了國家級的非物質文化遺產,其顯著的藥物療效在國內外都奪得了極好的口碑,被大家譽為【國家名藥】。

建議具有前列腺癌病的患者,一定要正視患病時期的症狀,並且及時的使用片仔癀這樣的國藥藥品,讓自己的病情更快的轉好。

Copyright © 1989, 2016 Jebsen Medicine All Rights Reserved