片仔癀膠囊配合放化療治療癌症,明顯減輕副作用

片仔癀膠囊配合放化療治療癌症 增加患者免疫能力

化療首先要進行骨穿刺檢測,每天注射好幾種抗癌藥品,但是所受到的副作用非常大,導致了很多癌症患者沒有食欲,精神萎靡等等症狀。

游先生的兄長是一位身患肝癌晚期的病人,在他接受化療的期間同時服用了片仔癀膠囊,並且在化療期間,他兄長能夠如正常人一樣的生活,能夠正常的進食、駕車、打球以及參加朋友之間的聯誼活動,而且也沒有出現掉頭發的現象,生活了18個月的時間,只是臨終前略有痛苦的表現。游先生看到自己的哥哥服用片仔癀膠囊如此驚人的效果之後,向身邊出現的各種癌症患者和腫瘤患者推薦此藥,受到了廣大患者和患者家屬的稱讚和感謝。

在這裡建議癌症患者或者是癌症患者家人朋友們,在化療的同時搭配片仔癀膠囊能夠幫助患者更好的延長生命,提升身體的素質,抑制惡性細胞的生長發育,還能夠有效的抑制變異細胞血管的生長。據研究表明,以10up/mL片仔癀膠囊抑制頑症細胞一級血管生長的抑制率高達百分之六十一,而且消炎效果立竿見影,還有其鎮痛效果比單一的鎮痛藥效果都好,所以,家中常備更加健康。

Copyright © 1989, 2016 Jebsen Medicine All Rights Reserved