肝硬化患者連續服用片仔癀膠囊能夠有效降低轉氨酶ALT、保護肝臟

肝硬化患者不妨選擇服用片仔癀胶囊,有效降低肝硬化程度

肝硬化是臨床上常見的慢性進行性肝病,是由於一種或者多種病因長期或者反復作用形成的彌漫性肝損害,我國的大多數為肝炎後的肝部出現硬化,還有很少的部分是酒精性的肝部硬化以及血吸蟲性肝部硬化。

片仔癀膠囊是國家級的國寶級藥品,它所含有成分都是純天然的中藥成分,肝硬化患者對於片仔癀的藥效有些擔心,那麼可以參考中文大學的《片仔癀保護肝臟作用研究》報告,該報告研究證明了片仔癀膠囊具有降低轉氨酶ALT的作用,還有減少肝細胞的壞死,保護肝臟等等。片仔癀膠囊的服用方法就是連續服用膠囊14天,每天服用3次,每次兩粒,即可以起到有效地保護肝臟和增強免疫力的功效。

肝硬化患者時刻遭受著病痛的傷害,而片仔癀膠囊被譽為是最佳的治肝臟良藥,多項的研究明確表示,片仔癀膠囊能夠修復受損甚至是壞死的肝細胞,逐漸的改善硬化的情況,還可以提高肝細胞的再生能力以及肝臟分解有毒物質的能力。日本的醫學博士山內慎一教授推薦大家片仔癀膠囊,希望通過服用片仔癀膠囊令更多的患者擺脫病痛折磨。

Copyright © 1989, 2016 Jebsen Medicine All Rights Reserved