臨床研究證實,治療褥瘡使用片仔癀膠囊效果非常棒

臨床研究證實 治療褥瘡配合使用片仔癀膠囊效果更佳/h3>

褥瘡是由於人體的皮膚長期受到壓力以及摩擦,受傷可能深入至皮下組織以及肌肉組織,令患者非常的疼痛。如果受傷部位感染還可能導致很大面積的肌膚損傷。

福建醫科大學附屬醫院臨床研究證實,片仔癀膠囊中的三七、蛇膽、牛黃、麝香等等成分對於身體浮腫具有良好的消腫止痛效果,治療褥瘡見效非常快。患者在使用片仔癀膠囊的時候只需要以藥粉調均成為糊糊狀,沾適量的水敷在炎症的傷口即可。另外,如果再配上口服,效果更加顯著。

片仔癀膠囊除了對於褥瘡有良好的治療之外,生活中人們的睡眠素質差導致的喉嚨苦澀、有口氣以及口腔潰瘍和小痘痘都有很好的效果。比如張小姐就是、去醫院發現檢查,發現醫生說自己的淚腺超噴,而醫生讓她只服用片仔癀膠囊,僅僅4天過後,就已經完全康復了。所以,人們在日常的生活中應該常備片仔癀膠囊用以可以隨時的降火氣、排毒素,令自己的身體更加的健康。最重要的是還能夠內部的調理起到美容保健的效果,大家不妨來試一試。

Copyright © 1989, 2016 Jebsen Medicine All Rights Reserved