糖尿病患者常會在足部、腳趾上出現難以癒合的傷口,服用片仔癀可以加快傷口的康復

糖尿病尿腳尿足患者服用片仔癀可以更好的加快傷口的康復

很多糖尿病患者都認為自己患有糖尿病一定是因為吃糖過多,但其實患糖尿病還與人體自身的糖份應用功能有關。糖尿病人一般在出現足步腫脹,還有腳趾變色等等問題,而這些病症會令病人焦躁不安。

曾經有一位註冊中醫師的母親患上了糖尿病多年,其腳上面以及足部的傷口有如手掌一般大,該中醫師就在自己的處方上加入了片仔癀膠囊的藥粉,每天0.6g,並且外用片仔癀跌打精。在使用1個月之後,她的母親的大腿傷口沿著腿邊結了疤,後來又經過了6個月的時間,他母親的傷口完全康復了,其行動自如,非常自然。

所以,糖尿病患者可以放心的去服用片仔癀膠囊,也可以像上訴的註冊中醫師一樣,內服加外用,其純中藥中的三七、蛇膽、牛黃、麝香都會更好的説明腳趾以及足部進行很好的排毒、消炎、消腫,令症狀得到快速的改善,幫助症狀逐漸的消失。另外,片仔癀膠囊還對於喉嚨苦澀有口氣、口腔潰瘍和眼皮或者面部長痘痘有奇效,其保健效果非常好,大家根據使用說明,認真的服用即可。

Copyright © 1989, 2016 Jebsen Medicine All Rights Reserved