常見問題
保肝功效問題
1.片仔癀/片仔癀膠囊能夠幫助我改善肝功能嗎?

多項臨床考察及研究報告表明,片仔癀/片仔癀膠囊能夠有效地保護肝臟、修復受損的肝細胞或減少肝細胞壞死、以及迅速地控制ALT和AST肝酵素指數。如果你現在的轉胺酶指數異常或肝病毒複製指數偏高,片仔癀/片仔癀膠囊能有效幫助你改善肝臟健康。

2.片仔癀/片仔癀膠囊能夠逆轉纖維化嗎?

臨床考察、研究報告以及用家體驗談指出片仔癀/片仔癀膠囊對於控制或減慢纖維化有一定幫助,減輕了身體症狀以及精神情況。

3.我如何可以確認片仔癀/片仔癀膠囊的效果程度?

我們建議第一次使用服片仔癀/片仔癀膠囊的客戶先按標準用量(每天3次,每次0.6g)服用5天。在使用前及第一次使用後,我們建議用者進行肝功能驗血測試,注意肝酵素ALT 的轉變。對比服用前後的肝酵素ALT,用家應該會看見肝酵素ALT 顯著下降,意味着肝細胞被修補,肝功能得以提升。 此外,用者會感覺自己整體的睡眠質素和精神面貌都有顯著改善。

治療頑疾功效問題
1.片仔癀/片仔癀膠囊能幫我治療初期頑疾嗎?

從大部份患者及中醫師的使用經驗,以及多項臨床及醫學研究證明,片仔癀/片仔癀膠囊在抑制變異細胞生長、降低復發和轉移等方面都有明顯效果,並能減低接受手術的臨床感染率。不少個案發現良性腫塊自然消失,或幾十年不再復發。

2.若已不幸確診晚期頑疾,服用片仔癀/片仔癀膠囊還有效嗎?

雖然不能治癒,但多項臨床及醫學研究證明,片仔癀/片仔癀膠囊可以延長患者的生存期、改善患者的生活質素,包括減輕嘔吐、痛楚及緩解化療藥物對患者肝、腎功能的損害,可與西醫西藥互補不足。

消炎功效問題
1.片仔癀/片仔癀膠囊能幫我消除怎樣的炎症?

片仔癀/片仔癀膠囊對一切體內體外的炎症都有明顯功效。體外的包括一切創傷、燒傷或手術刀口等;體內的包括各個器官因受外在環境刺激或不良生活習慣影響所致的炎症。 對關節或跌打扭傷的問題,可配合使用片仔癀跌打精噴劑,兩者相輔相承。

2.片仔癀/片仔癀膠囊對糖了病病患者難以癒合的傷口有幫助嗎?

絕對有!我們已多次見證片仔癀/片仔癀膠囊為病情嚴重的糖了病病患者保住原本需要截除的肢體。許多情況,患者要按量服用片仔癀/片仔癀膠囊、適量外敷藥粉,一星期就能見明顯好轉。

保健功效問題
1.使用片仔癀/片仔癀膠作保健有什麼好處?

許多人不習慣為了保健目的而長期按時服用保健品,最終不見任何效果、甚至忘記了。片仔癀/片仔癀膠囊的好處是見效快,用者會發現服用一至兩天已見睡眠質素和精神狀態有明顯改善,甚至連脾氣也少了。而且片仔癀/片仔癀膠囊無需長期服用,我們建議保健用者每3個數月連續服用3-5天,每天1-2次就可以了。

2.如何使用片仔癀/片仔癀膠囊作保健最化算?

精明的消費者會選擇於特別有捱夜、上火、出現口腔潰瘍或自覺體內有輕微炎症的日子連續服用3-5天(每天1-2次),消炎清熱同時排淨肝毒;亦有好養生於每次轉季時服用3-5天,保肝同時增強身體抵抗力。 經常有口腔潰瘍者可以長期使用片仔癀牙火清牙膏,效果亦十分理想。

產品問題
1.每次服用片仔癀/片仔癀膠囊的標準用量是多少?

每次服用片仔癀的標準用量是0.6g,就是相等於2粒片仔癀膠囊。

2.片仔癀膠囊與片仔癀有什麼分別?

片仔癀的體積大約是25mm x 8mm x5mm,每粒重3g,必須打碎後服用。
片仔癀膠囊的體積大約是10mm x 4mm x 4mm,每粒重0.3g。 片仔癀膠囊就是把傳統裝的片仔癀打碎,然後裝入日本進口的膠囊。
所以,片仔癀膠囊與片仔癀只是包裝不一樣,內裡成份100%相同。

3.如何把片仔癀打碎最方便?

用硬物把片仔癀連同鋁塑包裝一起打碎,然後才剪開鋁塑包裝把藥粉倒出來。或把片仔癀放進500ml的瓶裝水裡,約5-6小時便會溶解。

4.片仔癀與北京同仁堂的安宮牛黃丸有何分別?

兩者都用上極為稀有的天然麝香,是國家限量使用的受保護藥材。  片仔癀有保肝降酶、可配合放化療治療頑症、有消炎止痛和促進傷口癒合的功效,針對食煙飲酒捱夜、或關注肝臟或關注頑疾人士; 安宮牛黃丸有醒腦開竅、通血、預防中風,針對飲食習慣不良及有心臟病人士。

5.如何存放片仔癀/片仔癀膠囊 ?

只需存放片仔癀/片仔癀膠囊在陰涼處,避免陽光直接照射即可。

注意事項
1.服用片仔癀/片仔癀膠囊有什麼注意事項?

孕婦忌服。服用薄血丸人士請遵醫囑。運動員慎服。女士經期不建議服用。


飯後服用,服用前後建議多喝溫水,少吃辛辣食品。
因體質不同,部份服用者可能會出現短暫輕瀉現象,無須擔心。
2.我正在使用其他長期藥物,我適合用片仔癀/片仔癀膠囊嗎?

除了服用薄血丸人士要特別小心外,一般情況服用片仔癀/片仔癀膠囊與西藥相隔2小時服用即可。

有問題想問?請把你的問題發送給我們,便有專人回答你!
【問題查詢】

想立即試試?【線上購買】