片仔癀膠囊能夠有效舒緩癌症化療副作用,降低患者感染機率

片仔癀胶囊有效降低癌症化療出现的各种副作用及感染可能性

片仔癀膠囊能夠有效舒緩癌症化療副作用,降低患者感染機率

癌症是人類目前難以解決的醫學難題,每個癌症患者都要經過十分疼痛的化療和放療,而放療和化療帶給人們的痛苦是難以想像的,還伴有化療副作用,並且放療和化療並不能完全保證其效果的持續時間。

據醫師們回憶,當年有一位姓游的先生,他的母親患有癌症,在治療的期間老太太非常的痛苦,短短3個月後就離開了人世。後來,他的哥哥也得了同樣的肝癌,而且是肝癌晚期,治療哥哥的醫生斷言哥哥只有3個月的壽命,而最近的這次化療,他哥哥靠著片仔癀膠囊減輕了化療副作用。最重要的是,他的哥哥在化療期間的生活恢復了正常,而且很少出現身體不適的狀況。

片仔癀膠囊之所以那麼的有效果,就是由於其名貴的純天然中草藥成分,能夠幫助人體排毒、抵禦有害細胞,有效地減輕和延緩化療副作用,另外,對於患者血象下降速度、臨床感染率、緩解化療藥物都會患者的肝臟以及腎臟的功能損害,而且還可以提高人體素質,消炎鎮痛、降低復發和轉移、促進細胞凋謝等等方面具有明顯的效果。

Copyright © 1989, 2016 Jebsen Medicine All Rights Reserved